注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

原创:决生记·10月5日  

2007-10-05 07:23:30|  分类: 个人原创小说《决 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回提要:

        很快下午就过去了,而晚上对海我有些不舍,我们饭后溜达到沙滩上,我坐在了暗礁上,看着飞溅的浪花,听着拍打礁石的声音。一声不响的在那里坐着,她一直陪着我坐着,后来实在太冷了,她回去了。(听说钥匙跟我这里,他找服务员开的门。— —||)一个人儿享受这里,孤独啊!!天啊~~~可有我容身之地啊!!一堆堆的感慨汹涌而来!伤感!太伤感了!感冒了!我也回去啊!依然选择了靠墙的床,看也不好意思看她一眼。我就睡了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         我懂了,青春只有真诚的对待认真度过。否则 只有遗憾留给自己。

         就像我们的05年10月5号一样,我的印象里已经模糊不清白天做了什么,我拼命的想要回到过去,抓住那一天,可是一切都已消失的太快,我在岸边刚刚留下了脚印,却被无情的浪花冲淡....我的灵魂在大声的喊叫,可是却无人听见。我无助的看着它越漂越远,我永远的10月5日我只记得这个日子我们一起度过。

        那会池塘路经常被我误叫成食糖路,因为水产品很多,当地人也没说清楚是什么地方,我总是以为那是食糖路。包括现在去也是如此,也许我已经习惯这么叫了吧。5号 我们好像在那里溜达,看些工艺品,逛了很久。她太能逛了,而且已经忽略我的存在了,我有些不高兴,像个小孩一样走开。去门口等她,可是时间久了她怎么还不出来,怕她出事,又回去假装在逛。实际开始找她,直到我看到她我才放心。战利品也没什么,风铃儿、海星。买了一堆海星、周围人还以为她是搞批发的呢。原来回去送朋友!红色的海星,很好看。

        而我也有战利品,我发现周围打火机很有特色,各种各样的火机样式,汽车的手枪的、自行车的、麻将的,一堆。特别好玩,我选了一个拖拉机车头的。那么经典的一个模型她竟然说破玩意— —||,成心逗我吧就。因为没话说或者真的值得互相逗吧,我还特意抱着它睡觉。因为今天是最后一宿了,而我和你没什么发展。和当初一样,你睡外面我继续靠墙。我不能趁机.....因为我白天在海上的时候她的一笑很像我很小很小时候喜欢我的那个女孩,一笑眼带就很大,因此我开始对她有那么一点注意。我们依然各睡各的,明天就要走了,动荡的心啊~~~入睡了....明天我们即将奔向回程。

        07年的今天一早是下雨的,我喜欢雨,淅沥而清净。冲刷万物之水同样清洗着我的灵魂。

一早便开始有些伤感,由不得我,想起了05年的今天,如果时间可以倒流,我愿回到过去....

至于那辆拖拉机车头如今也非常干净,并没有显得一点陈旧,难过的时候拿起它擦来擦去,抽烟的时候用它点燃一颗,可以品到那些曾经失去的味道。

 

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017