注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

江湖  

2007-10-15 22:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江湖的结婚场面

记得一年前失恋后成天无所事事,只知道混。后来 我挺说游戏打发时间最好,我第一次接触了热血江湖这个游戏,在游戏里就是另一个真实的世界,里面喜怒哀乐就是那么的真实,从此我也就成了江湖一族,我们这堆人天天在游戏里度过,我用的是个小剑,和陌生的游戏里的人一起组队打怪,在没有天日的世界里奋斗着。那个年代是古代,游戏里有很多很多迷人的风景,竹桥,瀑布清水 落日 狼湖都是那么的美丽,在心情不好的时候,我自己一个人坐在狼亭里,观看着湖水波动,天,快黑了。落日出现了,中秋节那天,我在城门口看圆月。一切都是那么超级真实,我们在一年的时间里,我们就想现实世界里一样天天的一起,说 笑 哭伴随着我们。

后来江湖里我们一起攒钱,一起打高级石头,我们舍不得自己用,都给对方用。因为有些石头一块我们可以卖到 10元RMB。最疯狂的是,我80级左右的时候,我们队里刷出了一个 X9刀,这把刀面值RMB 40多E也就是RMB 400多元。然后我们大家分红,见者有份。一年就这么过去了,现在忍不住又重出江湖了,我申请了一个女医生的号,第一次玩女号,开始感觉很变态,但玩了一阵觉得女号逼男号漂亮.

能对江湖感兴趣不是因为游戏好玩,而是因为我被江湖里的古代建筑古风古韵吸引着。因为这个游戏我越来越喜欢古代,清朝,唐朝。我认为那时的建筑 丝绸 爱情才是那么催人泪下,让人无比的激动。

现在无聊时经常看一个网络小说,名字叫《回到明朝当王爷》,这个故事是讲述一个现代的孩子经过生死九次轮回最终轮回到了明朝,然后转世一个秀才之身,又因为这个秀才早年多病,因此病逝,他的妻子对他非常的真诚。当他转世到秀才身上时,他们发现棺材里的秀才活了,从此秀才和娘子再续情缘的一个故事。非常的感人。

另外热血江湖召集朋友一起和我玩啊 练家族号  名字是緈福家族 现在成员之又我和徒弟 我们分别叫緈福糖 緈福果

又要加入的还来得及 现在刚15及  很又意思 如果6个人的名字都一样 而且都玩到了很高的等级,那该多又意思。但实际要想让人做出一点团结或者说志同道合的事真的非常难。现在的 过去的 不成正比,我喜欢团队游戏,我不喜欢自己玩,如果一起能做一件又意思的事拿该多好,人,想聚心交意 真的太难。世界变的真冷。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017