注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

还是关于工作   

2007-10-11 19:51:26|  分类: 疯狂的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天工作中我练习了一下像素画的绘制  其实特简单的那种 

另外就是我想做一个即时通讯软件 类似MSN的 有兴趣的朋友一起来啊!程序要求 C++ 即可。

看看小图~~~~  呆会继续天使的故事!

        顺便说下昨天晚上玩QQ三国,刚玩8怎么会,找了个师傅带我说到15及 结果我睡觉去了 我把号一挂,一醒才12及 郁闷~~ 游戏游戏就是牛B!哈哈吗B的!加油!努力冲!

努力生活也!!!吗B的!为了梦想冲!!!

其实今天真她妈烦 弟弟来电话说奶奶脑袋糊涂了有点,岁数大了。真担心奶奶 哎!得努力奋斗啊!早一天报答奶奶!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017