注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

上班做梦 累啊我  

2007-10-10 21:01:07|  分类: 疯狂的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上班设计东西实在太郁闷了,21寸超大显示器看的我眼睛都晕了,还好我聪明,把屏幕调成15寸的大小!难受啊!一天受都没有离开鼠标,除了抽烟就是工作。胳膊酸死了,还是觉得今天没有成果,很不满意!一定要在基础上更加把油!必定一年没怎么正经八百的工作过了,这是经过了一年与世隔绝又回来了,我太贱,谁让不工作就没饭吃呢!贱就贱到家吧!

        机器没有耳麦,我还是喜欢听着歌曲执行自己的思路,这样不会太枯燥。后来因为太枯燥我就睡着了,结果做梦,梦到王凡瑞唱的那首《这座城市》了,朦胧间我醒了,换了个姿势,感觉跟在家睡觉是的,我估计当时都忘了我是在公司了哈哈,后来我好像在梦里自己还跟着唱着,醒来后还看看四周人怎么看我,因为我好像真的做梦时唱着.....丢人啊!哎是在太累了,至少现在每天一盒儿烟,我自己都害怕那天真把肺抽坏了,烟是我永远忘记不了的痛,因为女人我学会了抽烟,又因为女人我离不开了烟。

        总是和哥们说别光说不练,现在我自己也该动动陈旧的脑袋了,最近要开始苦学日语、英语。提高语言能力往自己真正追求的方向发展。真怕以后没时间写博客了!自己坚持!就像当初我说这个博客会一直写下去一样!一切都努力吧!上苍!我的天使!给我力量!

发个我设计的东西(小试验)

如图:

 

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017