注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

原创:决生记-1  

2007-09-28 22:12:27|  分类: 个人原创小说《决 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   声明:本片如有雷同 那不可能!

   还声明:本片有过激行为,请小B孩当家长面看,要不滚蛋!

   最后声明:言语过于通俗,可能激起民粪!

两栖动物避孕影视蛋B公司出品!

       哥们真的穷了,穷的那是叮当的响。身边的姑娘全飞了,其实我就一个!.....比TM超音速还快!我就纳闷了!咋口袋一空就啥都跟不上时代了呢?有钱的时候哥们叫款爷,虽然喜欢穿兜漏眼儿的裤子,喜欢边走边从裤子里往地上掉钱那感觉!别提多爽了!虽然一堆一毛的!那回头率也100%了!而且据统计,姑娘占多数!啥叫帅?这就是帅!一般人儿都得回头看咋!除非瞎子他看不见,咋哥们也没办法!走哪姑娘都和你直视,尤其是你从包里拿钱那一刻,哇!整个世界都变了!所有姑娘都注意你!没钱的时候咋就有人叫俺土老冒了呢?记得刚辞职那会,跟我交往了将近一年的女朋友说她自己突然觉得没安全感了,我都傻了,哥们不就挂了吗?不就待业了吗?这就没安全感了?亏了没结婚,要不您还不给人做二奶去?什么鸡8人啊~就连看们的臭保安都跟你说话劲儿劲儿的。草TM的!你说怪不怪!

        这大过节的,说话就11了,你说我拿什么过。兜里最多不过20元老底儿!扣扣脚指头我也能算的一清二楚。所以我决定了,拉拢我哥们跟我去山里过去!找个深山老林的,带个匣子听去被。白天自己做点饭,下午找个泉眼边烧个火,做点泉水泡茶喝。谈谈以后是否加入当今丐帮的问题!必定黄蓉大姐也请了我多次协商是否加入丐帮共振我中华之事了!哎,哥们不到虎口绝不退缩,这不一直考虑中···不过我哥们晨好像之前有点这个想法,还收了一天的绿茶瓶子哈哈!

        妈L个B的!你说我咋就这么倒霉!生在这个时代,找了个那个女朋友!弄的我人不是人鬼不是鬼!天天活在梦里,估计8仙要放现在怎么也得给我排一位,要必须8仙就让一2B下岗,我来当老8吧!哎我的神啊!这一天又过来了,都不知道自己喷什么!大家还想让我喷啊!这么鼓励我!晕了!我酝酿娘酝酿回头咋接着叙旧!老喷也不是个事儿啊!你说对不对!

        就连上班头两天坐的我腰疼,今天迟到了半小时,就多睡了半小时,咋小鸡8腰竟然好了!真TM碰鬼了!

        睡觉去!连脚哥们都不洗!以后本拉灯来了,我就当回开灯,熏死儿他~

今天先到这里,有点跑题,不过不跑题就不是我的风格了!STYLE!真正的东西还在以后呢!哥们我活过来了!真他妈不容易!世界真好!妞真多!

待我好好酝酿一翻把我的故事写成故事!让它们从今成为大家的故事!

海报如下:

         

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017