注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

送·博友  

2007-09-28 00:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        身体舞动着,每天舞动着!钞票随着身体舞动的次数增多而增值。

        最经典的一句话,希瑞赐予我力量吧!这我们小B孩的时候口头禅!现在这话怎么就变了呢?每天早上来一句希瑞赐予我钞票吧!

        我们卖力的舞动着自己的身体,我们带上了结实的面具,我们行走在每个角落。都TM最应该谢谢自己拥有的好身体,如果没有它那就等着死翘翘吧!

        谁知道什么是幸福?什么是福气?

        有个好身体,身体没缺陷!这就是福气。这就是幸福,只有了这些你才能追求梦想。所以,身体是本钱啊!多明白的事啊,怎么做起来就没人在意呢?都躺病床上了才想起来身体的重要。叮嘱经常看我博客的同胞们!身体第一,多多锻炼!弄个好身体,我写到100岁让你们看!

    

       

       

       

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017