注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

我 呸!  

2007-09-24 00:35:35|  分类: 原创个人文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         颓废的爷们 一年的混斗 大脑血管快要爆炸 终于还是挺过来!

面对着我的新工作,就像一刚生出来的小P孩,满脸渴望 满脸好奇 信心十足的瞪着俩眼儿,看啊,真想一口吃个胖子!

        经过感情挫折的男孩那就是爷们!就像一口痰吐在地上 我呸一下,我走了,留下这口破痰自己蒸发,路上路过的哥们姐们们 没人愿意踩到它!都怕脏了自己那高贵的脚!太阳爆晒着它!它疼啊!发出滋拉滋拉的响声。声音就像个鸡蛋放在了100度的锅里,本来圆的 一下成了个饼子!经过了这些 在下场雨,哗啦哗啦的~~~痰被洗了,路又那么干净了。哥们姐们们同样的经过了这里,但高贵的脚终于不在罗圈腿式的打饶了~直接叭~¥#一下踩了下去,一个脚Y子接着另一个脚Y子走过了它!

        这曾经占过痰的路表依然在等待那样有力的吐痰分子在给它一口痰,能有人真的在同一个地方吐有口特别有粘力的痰吗?能!肯定能!不过这需要时间!那这时间里,曾经这个占过痰的路,依然每天被高贵的脚Y子踩着!直到有一天真的有个疯子,又踩到这里给它一口痰,而且那痰真不是一般的粘的时候,路又开始了度假,高贵的脚Y子又开始了绕行。

        后来我问了问那个路,喂哥们你Y多久可以被人吐一次?它说:“一次相同的痰相同的位置 坐标那相当准的时候,真的难碰,运气好一辈子我能碰俩仨的,如果运气不好,可能一辈子就一口痰吧!”

        我又回过头来问了问你:“你一生碰到过几个让你满意的人呢?”

                                                 “对这个人而言你知足吗?还需要等另个人吗?”

                                                 “你们愿意一起到那个路上吐一口永远洗不掉的痰吗?”

有兴趣的哥们姐们门就来回答我这几个问题吧!

回复在留言里就行了

这就是我的博客 这只是个开始 我的生活单调 但也不失色彩 我的生活叛逆 但也不失帅气

一直写下去!加油!就像我会一直努力下去!

---------------------------M   U   S   I   C----------------

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017