注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

谢谢路灯  

2007-11-30 00:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经断续3次了,到家下车哪站,家的路口一拐弯的地方,已经3次我走到哪里总有那只黑着的灯在我和它交织的一瞬间,它悄然的亮了起来。时间也不是固定的,3次里有两次时间差不多,但有一次更晚。其它的路灯都通明照艳,唯有这个灯,每次我都没有注意它,每次都忘记了这件事,但每次走到它下面的时候,看到眼前漆黑的地面一下子亮了起来,照的我心理暖暖的。我想它可能是某个人的灵魂,或者和我有很亲近的关系的朋友亲人了在远方为我祝福。在或许就是和我一样,总是迟到进入工作状态的一名吧!呵呵。感觉真的很好。非常奇怪的一件事,到家后我听了会儿天空之城的音乐会,回想起小时候拿的一本漫画书,当时还不认识字,只能看图来蒙谁是好人谁是坏人,然后在他们人脑袋上写一个好或坏,后来在大点,偶然间知道我童年最喜欢的那个漫画书叫天空之城,我就去买了一张盘看,第一次看的时候兴奋,以致于哭了出来。所以这个片子在我一生中都有极大的意义,我最希望能和女朋友一起看一次这个动画。刚听音乐的时候,顺便随手画了画我和路灯。

        我非常喜欢音乐大师 久石让 的作品。在他的作品中有很多感觉是平时我们摸不到的。而用音乐轻声的告送你这样的感觉是什么滋味,让你身临其境。

  

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017