注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

时间  

2007-11-27 23:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我没有迟到,我拖着只睡了3个小时的身体起床,和往常一样奔向公司。

工作了一天,没有休息。直到晚上8点左右我才离开公司。地铁里人少了很多。车玻璃映出了我,一个小孩是的,穿着白色的羽绒服,乖乖的站在那里,听着喜欢的声音。

对于工作有两种感觉,有时候觉得人活着真不容易,太累了,索性丢掉工作跟家休息一些日子好了。顿时这个想法被我封闭。年轻就是要拼。另一个想法就是没日夜的工作,不知道为了什么玩命的工作。把自己修饰得完全是一个工作狂。还好意志坚定,今后不管有多大问题都不是问题,跌倒了继续爬起来!只要我还有一口气在就不会荒废自己的时间,一定要做出个样子来!只有这样我才能更坚强的让自己活下去。有时候真希望有种暖味,这个冬天的街道就像在夏天光脚走路,异常的硬。她每天下午我快下班了的时候会想起给我发个信息,真的很高兴。但也觉得有点不好意思,同志看我的手机从来都没有人来过信息,最近两天固定时间总是震起来。我对爱情好像已经开始感觉到害羞。好像这东西就从不属于我,突然到了自己生活里,满不好意思的。每天晚上看着我们的短信回味着入睡。

没想到这次让我对工作认真了,不迟到了。前台早上看到我惊讶的叹叫了一声,他们都很奇怪我这么早来。其实哪天我们一家人一起吃饭老是说我迟到这个问题,她也说别让我迟到了,米办法,服从命令了!说不迟到就不迟到。

晚上回家的路上爸爸发信息问我 怎么这么晚了还不回来,我说工作紧,到家后说了我几句,他们可能觉得我拿工作紧当借口吧,我是真的不想回家,我的工作正在进行中,我希望能看到结果。公司里8点多已经就2个人了,不回家不合适,算了,一想还是回去吧!工作狂的感觉真好!也许我从未尝试过这个感觉,但今天我发现就是不一样。原来工作也会上瘾。我喜欢这种无声的挑战。在我认为最关键的时候,发挥我自己的一切来面对。

想我媳妇。等啊等啊~~工作啊工作啊!

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017