注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l...o...l....

抗体

 
 
 

日志

 
 

宠物·我们  

2007-11-10 02:31:26|  分类: 原创个人文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      无聊了 夜深了 把我的小黑画画吧!很可爱。

        最近加了一个群,很无聊。进去后就不爱发表关于他们的话题,一堆年轻人,都说自己有爱心,都说要捐钱,要帮忙什么的。这是好事,如果街头有要饭的跟你要钱你会给吗?你会要他的帐号给他捐款吗?我们80后的,我只能发表自己的一些意见,活的不要太虚伪,我宁可把我的钱放到一个乞丐的面前,我也不愿意把珍贵的时间浪费在所谓的人和人攀比的爱心之上,我喜欢做实际的事,对于以各种形式号召捐款的事情见的多了。哪他M那么多活雷“疯”啊?当初做的作品也是非常非常能扇动人心的一个商业行为,后来我发现了,这些都是假的,真正的是什么?只有个别人最清楚。所以这个世界做一件好事没必要让别人知道。默默的就可以了。多了不说 说多了80后的兄弟姐妹们有意见了。

控制住自己,不要让别人利用我们的青春中的一宝“冲动”看清楚了在去做。

自己还没做到完美,提高自己!别人爱TM什么草X就什么草X吧!看不惯也米办法!

我家的小黑是我最喜欢的一只新生猫,很可爱,跟个小狮子是的。无聊的时候画了一张。

1024X768 可以当桌面  时刻提醒你  珍爱宠物就像他们在无意中给你带来无价的快乐一样!

下载地址:相册里 我设计的东东 里可以找到高分辨率的。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017